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Entradinha de Parmesão com molho de tomate e ervas 9 DEZ 2015 16h18

Ingredientes

2 pacotes de Queijo Parmesão Formaggio
3 colheres de sopa de Azeite Superiore Extra Virgem

Molho:
2 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
2 dentes de alho (picados)
1 caixa de polpa de tomate
1 xícara (chá) de água
1 ramo de folhas de manjericão
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
1 colher (café) de sal
pimenta a gosto (opcional)

Modo de preparo

Divida o queijo em 4 porções. Em uma frigideira média, em fogo médio, unte com uma colher de azeite e aqueça levemente. Coloque cada porção de queijo separadamente e utilize uma espátula para dar o formato (bolacha ou palito) a cada porção do parmesão. Deixe dourar levemente, para que fique crocante. Retire e reserve.

Molho: Em uma panela média, em fogo médio, doure o alho no restante do azeite. Junte a polpa de tomate com a água e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente somente as folhas das ervas: manjericão, alecrim e tomilho, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Ajuste sal e pimenta.

Sirva o parmesão nos formatos desejados em um prato ao lado de porções individuais do molho de tomates com ervas.

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