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domingo, 24/11/24
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Panqueca de Carne Desfiada

Massa recheada com carne desfiada, legumes e  Caldo de Carne com molho de tomate

INGREDIENTES

Massa:
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
3 ovos
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 tomates , sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 tablete de  Caldo de Carne
meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
meia xícara (chá) de abobrinha ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de orégano fresco

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Em uma frigideira pequena untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue até murchar. Adicione a carne, o  Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, a cenoura, a abobrinha e cozinhe até que os legumes fiquem macios. Polvilhe o cheiro-verde e misture bem. Recheie as panquecas e reserve aquecido.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até os tomates murcharem. Acrescente o orégano e sirva sobre as panquecas.

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