Camadas de filé de peixe temperado com MAGGI Meu Segredo, alho, cebola e cebolinha verde; intercaladas com cenoura e abobrinha e molho de tomate e Requeijão Cremoso no micro-ondas
INGREDIENTES
-
4 filés de pescada cortados em retângulos1 stick de MAGGI Meu Segredo1 colher (sopa) de azeite1 dente de alho amassado1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada1 cebola pequena em rodelas finas2 cenouras pequenas em rodelas finas1 abobrinha em rodelas finas2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto1 alho-poró em rodelas4 colheres (sopa) de RequeijãoMODO DE PREPARO
- Em um recipiente, tempere os filés de peixe com o MAGGI Meu Segredo, metade do azeite, o alho e a cebolinha verde e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Em outro recipiente refratário médio (16 cm x 26 cm) com tampa, monte uma camada com metade da cebola, outra com metade da cenoura e metade da abobrinha e acomode o peixe reservado. Coloque o molho de tomate e o alho-poró e repita as camadas de cebola, cenoura e abobrinha. Regue com o restante do azeite, tampe o refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 20 minutos, em potência alta. Retire o refratário com cuidado e verifique se os legumes estão cozidos, espetando-os com um garfo. Distribua o Requeijão Cremoso por cima e cozinhe por mais 2 minutos, em potência média. Deixe em tempo de espera por cerca de 5 minutos. Retire e sirva a seguir.
- DICAS:
- – Polvilhe cebolinha verde no momento de servir.
– Utilize filés de espessura média para que fiquem mais bonitos depois de assados.