Filé de peixe empanado e frito com molho de Creme de Leite, picles e ervas
INGREDIENTES
- Molho Tártaro:
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1 caixinha de Creme de Leite2 colheres (sopa) de suco de limão1 colher (sopa) de MAGGI Fondor1 colher (chá) de mostarda1 pitada de pimenta-do-reino2 colheres (sopa) de picles picadomeia colher (sopa) de salsa picadameia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- Peixe:
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12 filés de pescada ou linguado1 colher (sopa) de MAGGI Fondorsuco de 2 limõesmeia xícara (chá) de farinha de trigo2 ovos2 colheres (sopa) de Leite Líquidoóleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Molho Tártaro:
- Em um recipiente, misture o Creme de Leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo.
- Tempere com o MAGGI FONDOR, a mostarda e a pimenta-do-reino.
- Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Reserve.
- Peixe:
- Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI FONDOR e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
- Passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o Leite .
- Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.
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Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva com o Molho Tártaro.