Salada de Quinoa, frango temperado com MAGGI Caldo de Galinha, manga, castanha e gengibre
INGREDIENTES
- Quinoa:
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1 xícara (chá) de quinoa em grãos lavada e escorrida1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
- Salada:
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1 colher (sopa) de manteigameio quilo de peito de frango desfiado1 tablete de MAGGI Caldo Galinha1 manga picada em cubos pequenos1 colher (chá) de gengibre picadomeia xícara (chá) de castanha-do-pará picada1 tomate sem pele e sem sementes, picadomeia xícara (chá) de suco de limão
MODO DE PREPARO
- Quinoa:
- Em uma panela, coloque o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe a quinoa por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve.
- Salada:
- Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI Caldo esfarelado. Refogue por cerca de 5 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes com o frango reservado e a quinoa cozida. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.