Feijão branco com linguiça defumada, pernil, cenoura e NatuSabor Tomates Suculentos Com Ervas
INGREDIENTES
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1 xícara (chá) de feijão-brancomeia colher (sopa) de óleo1 cebola picada2 dentes de alho amassadosmeia linguiça defumada fatiada200 g de pernil em cubos1 folha de louro2 cenouras em rodelas largas1 sachê de Natusabor Tomate Suculentos com Ervasmeia colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de coentro
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, deixe o feijão branco de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça, o pernil e deixe dourar. Acrescente 1,5 litros de água, o feijão, o louro, as cenouras, o MAGGI Natusabor e o sal. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Polvilhe o coentro e sirva.