24.5 C
Brasília
domingo, 24/11/24
HomeBrasíliaRosquilhas Portuguesas

Rosquilhas Portuguesas

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina
600 g de açúcar
6 ovos
1 cálice de bagaceira (cachaça portuguesa, feita à base de uva)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de canela
1,1 kg de farinha de trigo
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo

Numa panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina.Desligue o fogo e adicione 600 g de açúcar.

Num recipiente, bata 6 ovos e misture-os com 1 cálice de bagaceira.

Junte na panela.

Por último, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (sobremesa) de canela.

Misture tudo.

Adicione 1,1 kg de farinha de trigo até a massa ficar consistente.

Sove bem massa.

Faça nozinhos da massa e frite em óleo bem quente.

Passe açúcar e canela e sirva na xícara de café.

 

Fonte: G1

Mais acessados