Ingredientes
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
250 g de muçarela em fatias
250 g de bacon em fatias
Molho Especial
4 colheres (sopa) de pepino em conserva picadinho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de catchup
1 xícara (chá) de maionese
50 g de manteiga
50 g de requeijão
400 ml de leite
Modo de Preparo
3 – Aqueça em fogo médio uma frigideira untada com óleo e grelhe primeiro os sanduiches de carne moída recheada com a parte do bacon para baixo por 2 minutos. Depois vire os sanduiches e grelhe do outro lado por mais 2 minutos. Sirva em seguida com o molho especial (receita abaixo).
Molho Especial
1 – Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de pepino em conserva picadinho, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 6 colheres (sopa) de catchup, 1 xícara (chá) de maionese, 50 g de manteiga, 50 g de requeijão, 400 ml de leite, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme. Retire do fogo e leve para gelar.
Fonte: Mais você