Ingredientes
- 800 g de músculo picado
- 6 colheres (sopa) de Caldo Líquido de Picanha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 pacote de macarrão penne (grano duro) cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere a carne com o Caldo Líquido, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne temperada até dourar. Acrescente acebola e o alho e cozinhe bem. Acrescente 3 xícaras (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 hora e 20 minutos. Desligue o fogo, aguarde a pressão sair e desfie bem a carne. Misture com o molho de tomate e coloque sobre o macarrão cozido. Polvilhe o queijo parmesão e sirva.