INGREDIENTES
- 12 maçãs pequenas descascadas
- 1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão
- 150 ml de água filtrada
- 3 cravos
- 4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços
MODO DE PREPARO
- Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco
- Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam
- Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra
- Acrescente, no fundo, a água filtrada
- Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina
- Acrescente os cravos e a canela
- Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas
- Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos)
- Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela
- Leve à geladeira
- Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante
- Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar