INGREDIENTES
- 1 kg de camarão limpo e descascados
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picados
- 1 pimetão picados
- Azeite
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de coentro picado
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o camarão com sal, pimenta do reino á gosto uns 15 minutos antes
- Coloque bastante azeite na panela e deixe esquentar bem
- Coloque a cebola, tomate e o pimentão no azeite quente e tampe a panela
- Deixe os legumes cozinharem no vapor até amolecer
- Coloque o camarão temperado na panela em cima dos legumes sem mexer e tampe por 5 minutos
- Coloque o molho de tomate e mexa
- Acrescente o leite de coco e o coentro e mexa
- Tampe, deixe cozinhar por até 8 minutos e desligue
- Não deixe cozinhar mais, pois o camarão pode ficar duro