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segunda-feira, 25/11/24
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Camarão ao molho

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão limpo e descascados
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picados
  • 1 pimetão picados
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de coentro picado
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta do reino á gosto uns 15 minutos antes
  2. Coloque bastante azeite na panela e deixe esquentar bem
  3. Coloque a cebola, tomate e o pimentão no azeite quente e tampe a panela
  4. Deixe os legumes cozinharem no vapor até amolecer
  5. Coloque o camarão temperado na panela em cima dos legumes sem mexer e tampe por 5 minutos
  6. Coloque o molho de tomate e mexa
  7. Acrescente o leite de coco e o coentro e mexa
  8. Tampe, deixe cozinhar por até 8 minutos e desligue
  9. Não deixe cozinhar mais, pois o camarão pode ficar duro

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