Torta de Trufa Preta e Branca
Ingredientes
- Massa:
- 1 embalagem de Mistura para Bolo Cremosa
- 300ml de leite
- 3 ovos
- Trufa branca:
- 1 tablete de chocolate branco picado (180g)
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
- Trufa preta:
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180g)
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de conhaque
- Para decorar:
- Raspas de chocolate branco e de chocolate meio amargo
Modo de preparo
- 1 Massa: prepare a mistura conforme as instruções da embalagem.
- 2 Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
- 3 Trufa branca: derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite.
- 4 Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- 5 Coloque o bolo dentro de um aro removível, espalhe a trufa branca e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- 6 Trufa preta: derreta o chocolate preto em banho-maria, misture com o creme de leite e o conhaque.
- 7 Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- 8 Espalhe delicadamente a trufa preta sobre a de chocolate branco.
- 9 Volte à geladeira por mais 30 minutos.
- 10 Decoração: retire o aro e corte em fatias.
- 11 Coloque uma porção em um prato de sobremesa e decore com raspas de chocolate para servir.