25.5 C
Brasília
segunda-feira, 25/11/24
HomeBrasíliaSANDUÍCHE DE ESPINAFRE COM TOMATE

SANDUÍCHE DE ESPINAFRE COM TOMATE

INGREDIENTES

  • 1 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
  • 10 Fatia(s) pão preto sem casca
  • 5 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
  • Xícara(s) espinafre cozido e picado
  • Xícara(s) ricota passada pela peneira
  • Xícara(s) maionese Hellmann’s Light
  • 1 Unidade(s) tomate pequeno, sem pele e sem sementes

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o espinafre, metade da ricota e metade da maionese Light. Reserve
  2. Em outra tigela, misture o restante da ricota, o restante da maionese Light, o tomate e o queijo ralado. Reserve.
  3. Monte os sanduíches: espalhe sobre cinco fatias de pão preto a pasta de espinafre, cubra cada um com uma fatia de pão branco, espalhe a pasta de tomate e, por último, cubra com as fatias restantes de pão preto.
  4. Corte os sanduíches na diagonal e sirva em seguida.

Mais acessados