INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
- 10 Fatia(s) pão preto sem casca
- 5 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
- Xícara(s) espinafre cozido e picado
- Xícara(s) ricota passada pela peneira
- Xícara(s) maionese Hellmann’s Light
- 1 Unidade(s) tomate pequeno, sem pele e sem sementes
MODO DE PREPARO
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Em uma tigela, misture o espinafre, metade da ricota e metade da maionese Light. Reserve
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Em outra tigela, misture o restante da ricota, o restante da maionese Light, o tomate e o queijo ralado. Reserve.
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Monte os sanduíches: espalhe sobre cinco fatias de pão preto a pasta de espinafre, cubra cada um com uma fatia de pão branco, espalhe a pasta de tomate e, por último, cubra com as fatias restantes de pão preto.
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Corte os sanduíches na diagonal e sirva em seguida.