Ingredientes
Pavê
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 2 pacotes de biscoito champagne
- Chocolate granulado para polvilhar
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 400ml de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo
Pavê
- Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque.
- Umedeça os biscoitos nessa mistura e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes.
- Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado até ficar homogêneo.
- Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro mole.
- Aguarde esfriar e utilize.
Fonte: Comida e Receitas – https://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-brigadeiro.html#ixzz4cAFIJ226