Ingredientes
150g de trigo sem pele
100g de castanha do pará ou caju
3 abobrinhas italianas
1 colher (chá) de alho picado
50ml de azeite
1 maço de mini rúcula
Sal e pimenta do reino a gosto
Opções de decoração: pitanga, ameixa, cereja, figo ou pêssego.
Modo de preparo
- Cozinhe o grão por aproximadamente 30 minutos, escorra e resfrie.
- Reserve em uma tigela.
- Corte as castanhas e leve ao forno por, aproximadamente, 10 minutos ou até dourar.
- Reserve.
- Corte a abobrinha em cubos.
- Reserve.
- Em uma frigideira, doure o alho com o azeite e refogue a abobrinha em seguida.
- Depois de refogada, misture aos grãos, tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente as castanhas, as mini folhas e corrija o sal.
- Na hora de servir, coloque as frutas frescas da sua escolha.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Comida e Receitas – https://www.comidaereceitas.com.br/saladas/salada-de-graos-com-frutas-castanhas-e-folhas.html#ixzz4cxTA2UF3