23.3 C
Brasília
quinta-feira, 20/03/25
HomeBrasíliaManjar de coco com calda de framboesa

Manjar de coco com calda de framboesa

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)

Calda

  • 200g de framboesa (comprada em pacote, congelada)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Modo de preparo
    • Dissolva a gelatina, conforme indica no verso da embalagem.
    • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    • Coloque numa fôrma refratária e leve à geladeira até endurecer.
    • Desenforme e cubra com calda de framboesa.

    Calda

    • Leve ao fogo numa panela, até que as frutas estejam bem molinhas e a calda ligeiramente grossa.
    • Depois do manjar já desenformado e no prato em que será servido, despejar a calda por cima.
    • Mantê-lo em geladeira.

    Rendiemnto: 6 porções

Mais acessados