19.5 C
Brasília
quarta-feira, 23/04/25
HomeBrasíliaTortilhone com berinjela ao pesto de manjericão

Tortilhone com berinjela ao pesto de manjericão

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tortilhone Basilar (500g)
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 berinjelas em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos
  • 150g de muçarela em cubos
  • Modo de preparo

    • Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão.
    • Reserve.
    • Doure a cebola e o alho no óleo.
    • Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco.
    • Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente.
    • Junte a berinjela, a muçarela e a massa mexendo com cuidado.
    • Passe para uma travessa e misture o manjericão batido.
    • Sirva a seguir.

    Rendimento: 6 porções
    Calorias: 533 por porção

Mais acessados