Cupcake de Bacon

Publicado por Redação em

INGREDIENTES

  • bacon em fatias finas
  • 6 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo cheddar em cubinhos a gosto
  • cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Forre forminhas para cupcake com fatias bem finas de bacon — cubra o fundo e as laterais das formas
  2. Leve ao forno a 210º C por 10 minutos, para dourar
  3. Ao retirar as forminhas do forno, coloque 1 ovo inteiro em cada uma delas, sobre as fatias de bacon
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  5. Sobre os ovos, coloque cubinhos de queijo cheddar a gosto
  6. Leve novamente ao forno a 230º C, por de 15 a 20 minutos
  7. Retire do forno, finalize com cheiro-verde picadinho e sirva
Categorias: Brasília

0 Comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder