Batata rostie recheada
Ingredientes
Modo de preparo
Descasque as batatas e coloque-as em uma panela. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes.
Publicado por Redação em
Descasque as batatas e coloque-as em uma panela. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes.
Não deixe a batata cozinhar demais ela deve ficar “al dente” para que fique crocante ao dourar.
Espere esfriar e rale as batatas no ralo grosso. Reserve. Você também pode utilizar a abobrinha e a cenoura com a casca.
Em uma tigela, coloque a água e dissolva o cubo de caldo de legumes (sugestão: KNORR Balance).
Divida em duas partes, na primeira misture a metade das batatas e reserve.
Em outra tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e o restante do caldo de legumes dissolvido. Reserve.
Em uma frigideira grande (24cm de diâmetro), coloque o azeite. Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira.
Distribua o recheio e cubra com o restante da batata. Leve ao fogo médio por 15 minutos, ou até dourar. Vire cuidadosamente para dourar o outro lado. Sirva em seguida
Data foi estendida devido a manutenção nos sistemas da Secretaria de Economia, que será realizada no fim de junho O prazo para que a população indique a conta bancária que irá receber o pagamento foi Leia mais…
De acordo com a Polícia Militar do Distrito Federal (PMDF), trata-se de uma pessoa em situação de rua que tentou atravessar na frente do ônibus na hora que ele estava estacionando na baia. Ela tinha Leia mais…
Crimes eram praticados principalmente contra idosos em situação de vulnerabilidade social. Sete pessoas são investigadas Um grupo criminoso que praticava fraudes bancárias em Santa Maria e São Sebastião está na mira da Polícia Civil do Leia mais…
0 Comentário