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segunda-feira, 23/12/24
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Berinjela com trigo, passas e iogurte

Ingredientes

  • 1 berinjela média cortada ao meio no sentido do comprimento
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras de trigo em grãos cozido (siga as instruções da embalagem)
  • 1/3 xícara de uva-passa branca
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeitona kalamata picada
  • 1 colher (sopa) de ciboulette picada
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Pincele as metades de berinjela com 3 colheres (sopa) de azeite.

Em uma frigideira, grelhe-as em fogo médio até que fiquem macias e douradas. Reserve.

Em uma vasilha, tempere o trigo com sal, pimenta e o azeite restante.

Junte as passas e recheie as berinjelas com essa mistura.

Distribua o iogurte por cima e finalize com a azeitona e a ciboulette.

*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.

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