Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 peito de frango cozido e cortado em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
- 16 fatias de pão de forma
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate, o peito de frango, o sal e a pimenta.
Refogue durante 3 minutos.
Junte o cream cheese, o creme de leite, a salsa, misture bem e desligue o fogo. Reserve.
Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o espinafre até murchar.
Adicione sal e desligue o fogo.
Passe em cada fatia de pão um fio de azeite e doure-a na grelha.
Monte o sanduíche com quatro fatias de pão, alternando cada um dos recheios