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domingo, 24/11/24
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Pão recheado com linguiça

Ingredientes

1kg de farinha de trigo
1 envelope de fermento para pão
1 colher (café) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
500ml de água morna
250g de linguiça calabresa (pode ser picadinha e frita, se preferir)
1 gema de ovo para pincelar
Sal a gosto

Você vai precisar de 
Tigela
Rolo de massa ou cilindro

1 Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.
2 Dissolva em um pouco da água morna.
3 Em seguida, acrescente o açúcar, a manteiga e o sal. Misture com as mãos.
4 Aos poucos vá adicionando mais farinha e água até que massa se solte das mãos.
5 Deixe a massa descansando por cerca de 20 minutos.
6 Abra a massa com um rolo ou cilindro.
7 Disponha a linguiça sobre a massa e enrole como um rocambole.
8 Deixe descansar por mais 10 minutos.
9 Pincele o rocambole com a gema de ovo e leve-o ao forno preaquecido a 140 graus por 45 minutos ou até que fique douradinho.

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