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quinta-feira, 26/12/24
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Bacalhau com broa de milho e linguiça

INGREDIENTES

  • 1 kg de bacalhau demolhado, sem pele nem espinhas, aferventado por 5 minutos, separado em lascas grandes
  • 2 linguiças portuguesas, cortadas na diagonal
  • 1 cebola grande cortada em gomos grossos, refogada no azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (240 ml)
  • 4 broas de milho médias esfareladas
  • 100 g de vagens cozidas al dente
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora ou calabresa a gosto
  • Azeite extravirgem gosto

MODO DE PREPARO

Em uma travessa refratária, vá colocando as lascas de bacalhau, intercalando com a linguiça e a cebola. Regue com o vinho e cubra com as broas de milho. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Regue com azeite e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até o líquido borbulhar e os farelos de broas ficarem dourados. Sirva quente.

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