INGREDIENTES
- 250 g penne Pingo Doce
- 1 c. sopa azeite
- 300 g salmão
- 2 c. chá sal
- qb pimenta moinho
- 100 ml creme culinário de soja Pura Vida
- 150 g ervilhas congeladas Pingo Doce
- 4 tomate seco picado
- 1 courgette em cubos
- 1 limão (raspa)
- qb aneto (ou endro ou alecrim) picado
PREPARAÇÃO
-
1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
-
2. Aqueça o azeite numa frigideira, introduza o salmão e cozinhe-o, ao mesmo tempo que o vai lascando.
-
3. Tempere com metade do sal e um pouco de pimenta e adicione o creme culinário.
-
4. Junte as ervilhas, o tomate seco e a courgette.
-
5. Adicione a massa e envolva tudo muito bem.
-
6. Tempere com o restante sal, um pouco de pimenta e a raspa de limão e salpique com as ervas. Sirva de imediato.