Espeto de batatas servidas ao molho de requeijão, shoyu e cebolinha
INGREDIENTES
- Molho:
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meio copo de Requeijão NESTLÉmeia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- Batatas:
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6 batatas médias1 colher (sopa) de manteiga1 stick de MAGGI Meu Segredo
MODO DE PREPARO
- Molho:
- Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
- Batatas:
- Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto. Em uma tigela, misture a manteiga com o MAGGI Meu Segredo e pincele sobre as batatas. Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas. Sirva as batatas com o molho.
- Fonte Netslé