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domingo, 24/11/24
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Lasanha de Espinafre

Lasanha com molho de espinafre e Creme de Leite .

NGREDIENTES

Massa:
300 g de massa para lasanha fresca
1 colher (sopa) de sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite.
1 tablete de  Caldo Galinha
1 maço de espinafre cozido e espremido
1 lata de  Creme de Leite
400 g de mozarela fatiada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Cozinhe a massa em água fervente com o sal, de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola , junte a farinha de trigo e deixe dourar. Adicione, aos poucos e mexendo sempre, o Leite  e o Caldo esfarelado, até engrossar. Em um liquidificador, bata o espinafre com o Creme de Leite  e junte à panela. Deixe até levantar fervura e desligue o fogo.
Montagem:
Coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de creme de espinafre e uma camada de mozarela. Repita as camadas, finalizando com o creme de espinafre. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado. Sirva.
DICAS:
– Se desejar, substitua o espinafre fresco por três xícaras (chá) de espinafre congelado.
– Se desejar, utilize massa para lasanha pré-cozida.
Faz Bem Saber:
– O espinafre é um vegetal com boas quantidades de vitaminas e ferro, além de ser um ingrediente muito versátil na cozinha.

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