Torta com massa de farinha de amêndoas e farinha de quinoa com recheio de geleia de frutas vermelhas e frutas frescas
INGREDIENTES
- Massa:
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2 xícaras (chá) de farinha de amêndoasmeia xícara (chá) de farinha de quinoa3 colheres (sopa) de manteiga1 pitada de sal
- Recheio:
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3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas2 kiwis em fatias1 manga (Palmer) em fatias grossasmeia xícara (chá) de uvas red glob3 morangos em fatias1 colher (sopa) de mel
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com a farinha de quinoa. Acrescente a manteiga e o sal e misture. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Recheio:
- Coloque a geleia sobre a massa da torta. Coloque as frutas, iniciando pelas bordas com o kiwi, a manga, a uva e os morangos no centro. Regue com o mel. Sirva.