Ingredientes
- 400 g de carne moída
- 10 batatas grandes cozidas
- 4 colheres de requeijão cremoso
- 2 colheres de margarina
- 1 lata molho de tomate
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha de rosca
Temperos:
- 3 dentes alho
- 1 cebola
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Orégano
- Alecrim
Modo de Preparo
- Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega
- Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem
- Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar
- Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira
- Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano
- Gratine no forno até derreter o queijo