Bifes temperados com MAGGI Gril e recheados com queijo branco, cebola e cenoura
INGREDIENTES
-
2 colheres (chá) de MAGGI Gril2 bifes de alcatrameia xícara (chá) de brócolis limpo2 tirinhas grossas queijo brancomeia cebola em pétalasmeia cenoura em palitos1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Em uma tábua de carne abra os bifes e bata com o martelo de carne. Tempere com1 colher de (chá) de GRIL e reserve. Misture bemo brócolis, o queijo, a cebola, a cenoura,o restante do GRIL e recheie os bifes. Enrole e amarre com cordão culinário, ou palito. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, passe a manteiga por cima dos rolinhos e deixe por mais 10 minutos para dourar.