Ingredientes
- 1 kg de salmão cortado em pedaços finos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo burgol
- 1 cebola média, picada em pedaços finos
- Sal e pimenta
- Suco de ½ limão
- Óleo para refogar
Molho
- ½ pepino, descascado, sem sementes e ralado
- 180 ml de iogurte
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresco picado
- Gotas de suco de limão
- Sal e pimenta
Modo de preparo
- Hidrate o trigo burgol em água fria por 10 minutos;
- Escorra a água e misture com o salmão picado em pedaços finos, a cebola, sal, pimenta e suco de limão.
- Refrigere por 30 minutos.
- Aqueça o óleo numa frigideira profunda
- Faça bolinhas de tamanho médio com a mistura do salmão e frite no óleo, movendo com suavidade, até ficarem douradas.
- Escorra sobre papel toalha e espete em palitinhos de madeira
- Sirva os bolinhos acompanhados com o molho de iogurte e pepino.
Fonte: Comida e Receitas – https://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bolinho-de-salmao-com-molho-de-iogurte-e-pepino.html#ixzz4ckF5d1Uw