Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador com Leite Integral e queijo parmesão ralado
INGREDIENTES
-
4 xícaras (chá) de Leite Integral4 ovos2 xícaras (chá) de açúcar2 colheres (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado1 e meia xícara (chá) de fubá2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
-
Em um liquidificador, bata o Leite , os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo parmesão ralado.
- Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo.
Coloque em forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- DICA:
- – Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de Leite por 1 vidro de leite de coco (200 ml).