Receita de Bolo de Laranja com cascas da fruta, uma deliciosa calda de laranja, preparado no liquidificador e com Leite Condensado , muito fácil de fazer!
INGREDIENTES
- Massa:
-
4 laranjas , sem casca e sem sementes3 ovos100 g de manteiga1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó
- Calda:
-
1 xícara (chá) de suco de laranjameia xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o Leite MOÇA e as laranjas.
- Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
- Despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Calda:
- Quando o bolo estiver quase pronto misture o suco de laranja e o açúcar e leve ao fogo para ferver e apurar.
- Retire o bolo do forno, desenforme ainda quente e regue com a calda.
- DICA:
- – Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja na massa.