Bolo de limão, feito com massa de Iogurte Natural e sementes de papoula
-
INGREDIENTES
-
5 ovos1 e meia xícara (chá) de açúcar4 colheres (sopa) de óleo1 pote de Iogurte Natural Integral 170graspas da casca de 1 limãosuco de 1 limão2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (chá) de sementes de papoula1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
-
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro2 colheres (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar uma mistura fofa e esbranquiçada.
- Desligue a batedeira e junte o óleo, o Iogurte , as raspas e o suco de limão, meia xícara (chá) de água e a farinha de trigo.
- Misture o fermento em pó e despeje a mistura em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
- Cobertura:
- Em um recipiente, misture o açúcar com o suco de limão e coloque sobre o bolo ainda quente.
-
-