INGREDIENTES
- 6 ovos
- 3 pacotes de bolos prontos sabor chocolate
- 500 ml de leite
- morangos picados (muitos, pois vai assar e vai ficar um sabor maravilhoso)
RECHEIO:
- 1 pacotinho de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 300 ml de leite
- 1 colher cheia de margarina
- 1 litro de guaraná
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno
- Bata na batedeira ou à mão as claras, até ficar homogêneo
- Misture aos poucos as gemas, os bolos e o leite
- Bata por aproximadamente 5 minutos
- Desligue a batedeira e coloque os morangos (não bata, apenas misture)
- Unte a forma com manteiga e polvilhe com trigo
- Coloque para asar por 40 minutos e enfie o palito para ver se está pronto
RECHEIO:
- Depois de assado e frio parta o bolo ao meio
- Em uma panela com fogo baixo misture todos os ingredientes do recheio, menos o guaraná
- Mexa por 2 minutos
- Com o guaraná regue as duas partes do bolo e aplique o recheio