Bolo de cenoura com base crocante de Biscoito NEGRESCO® Mega
INGREDIENTES
- Base:
-
2 pacotes de Negresco Biscoito Recheado Mega Recheio2 colheres (sopa) de manteiga
- Massa:
-
1 ovo3 colheres (sopa) de óleomeia cenoura média (60 g)meia xícara (chá) de açúcar8 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento em pócorante laranja próprio para alimentos1 pacote de Negresco Biscoito Recheado Mega Recheio quebrado grosseiramente
- Finalização:
-
50 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
MODO DE PREPARO
- Base:
- Em um liquidificador, triture os Biscoitos NEGRESCO até formar uma farofa. Transfira para um recipiente e misture a manteiga, formando uma massa úmida. Forre o fundo de uma forma retangular (8 cm x 24 cm) e reserve.
- Massa:
- Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, as cenouras e o açúcar. Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante laranja. Misture bem e coloque a massa sobre a base reservada. Distribua o Biscoito NEGRESCO e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Finalize com o Chocolate CLASSIC. Sirva.
- DICA:
- – Utilize a cor de corante de sua preferência.