INGREDIENTES
- 300 ml de leite integral
- 4 colheres (chá) de maisena
- ½ xícara (chá) de café em infusão
- 6 colheres (sopa) de nutella (creme de avelã)
- ½ xícara (chá) de creme de leite gelado
- ½ xícara (chá) de licor de amarula ou Irish cream gelado
- Para decorar: mel e castanhas-de-caju cruas e laminadas
MODO DE PREPARO
Disponha em uma panela o leite e a maisena dissolvida em um pouco de leite. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar levemente. Retire do fogo, despeje em uma tigela e ao amornar leve para gelar por 2 horas.
Passado o tempo transfira o leite encorpado para o copo do liquidificador. Junte o café, a nutella, o creme de leite e o licor. Bata por 30 segundos.
Pincele com mel a borda superior externa dos copos e arrume as castanhas-de-caju laminadas. Despeje a bebida.