19.5 C
Brasília
terça-feira, 26/11/24
HomeBrasíliaCanapé ao alho e azeite

Canapé ao alho e azeite

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 requeijão tipo catupiry
  • 1 caixa de torradas

Modo de preparo

  • Corte os dentes de alho em lâminas finas.
  • Leve ao fogo junto com o Azeite Castelo.
  • Deixe em fogo brando por cerca de 5 minutos.
  • Escorra o alho e reserve o azeite.
  • Arrume as lâminas de alho sobre o requeijão, e regue com o azeite.
  • Arrume em cima de cada torrada, uma porção de requeijão e uma lâmina de alho.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Fonte: Comida e Receitas – https://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/canape-ao-alho-e-azeite.html#ixzz4cqFVye9A

Mais acessados