Sopa de frango Caldo de Galinha, cenoura, salsão, batata e arroz
INGREDIENTES
-
meia colher (sopa) de óleo1 cebola picada1 talo de salsão1 peito de frango2 tomates , sem pele e sem sementes (opcional)3 tabletes de Caldo Galinha2 cenouras picadas2 batatas picadas1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.
Acrescente o peito de frango e deixe dourar.
Junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar.
Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de MAGGI Caldo, as cenouras e as batatas.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido.
Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.
- Congelamento:
- Se desejar, congele a sopa embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.