Capelletti de carne feito na pressão com ervilhas, cenoura, tomate e Caldo de Carne
INGREDIENTES
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1 colher (sopa) de azeite1 dente de alho amassado1 cebola ralada4 tomates sem pele e sem sementes, picados1 xícara (chá) de ervilhas frescasmeia xícara (chá) de cenoura em cubosmeio pacote de capeletti de carne1 tablete de Caldo Carne1 colher (sopa) de tomilho fresco1 rodela de pão torrado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e acebola. Coloque os tomates, as ervilhas e a cenoura e refogue bem. Acrescente 1,2 litros de água, o capeletti e o Caldo. Misture, feche a panela, leve ao fogo alto e cozinhe por 5 minutos, após iniciar pressão. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela. Salpique o tomilho e sirva a sopa, acompanhada do pão torrado.
- DICA:
- – Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.