Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito do tipo Maisena
- 1 kg de açúcar
- 1 colher (café) de canela em pó
- ½ barra de manteiga
- 800 g de Cream Cheese
- ½ colher (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 litro de creme de leite fresco
- ½ colher (café) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Calda
- 1 kg de amora congelada
- 200 g de açúcar
- 50 ml de suco de limão
Modo de preparo
- Faça uma farofa com o biscoito e a manteiga, molde em uma forma de fundo removível e asse em forno preaquecido a 180 graus C por seis minutos.
- Bata o Cream Cheese na batedeira por 20 minutos, até ficar cremoso.
- Misture os outros ingredientes, despeje sobre a massa e leve para assar a 100 graus C por 55 minutos.
- Deixe esfriar e só depois coloque na geladeira.
- Para fazer a calda, coloque a amora e o açúcar em uma panela e cozinhe em fogo brando até ganhar consistência.
- Desligue o fogo, acrescente o suco de limão e deixe esfriar.
- Quando estiver frio bata no liquidificador e peneire.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Fonte: Comida e Receitas – https://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/cheesecake-nova-york.html#ixzz4ZXfC8aMR