20.5 C
Brasília
segunda-feira, 25/11/24
HomeBrasíliaCookies de Cream Cheese

Cookies de Cream Cheese

Delícia é coberta com pedaços de biscoito de chocolate

ingredientes

  • 75 g de manteiga (¼ de xícara de chá + 2 colheres de sopa)
  • 60 g de cream cheese (1/3 de xícara de chá)
  • ¾ xícara (chá) de açúcar (150 g)
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • ½ xícara (chá) de chips de chocolate
  • 1 pacote de biscoito de chocolate (140g)

modo de preparo

1 – Numa batedeira coloque 75 g de manteiga, 60 g de cream cheese e bata até misturar. Com a batedeira ainda ligada adicione ¾ xícara (chá) de açúcar e bata novamente. Diminua a velocidade, acrescente ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e bata até misturar. Desligue a batedeira, junte ½ xícara (chá) de chips de chocolate e misture. Leve à geladeira por 30 minutos.

2 – Retire da geladeira e com um boleador de sorvete pegue porções de massa formando bolas. Solte cada bola sobre 1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente, apenas para grudar o biscoito na superfície de cada bola. Vá colocando as bolas com a parte do biscoito triturado para cima numa assadeira forrada com papel manteiga, achate levemente cada bola e leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 160°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Transfira os cookies para uma grade e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Mais acessados