Delícia é coberta com pedaços de biscoito de chocolate
ingredientes
- 75 g de manteiga (¼ de xícara de chá + 2 colheres de sopa)
- 60 g de cream cheese (1/3 de xícara de chá)
- ¾ xícara (chá) de açúcar (150 g)
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
- ½ xícara (chá) de chips de chocolate
- 1 pacote de biscoito de chocolate (140g)
modo de preparo
2 – Retire da geladeira e com um boleador de sorvete pegue porções de massa formando bolas. Solte cada bola sobre 1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente, apenas para grudar o biscoito na superfície de cada bola. Vá colocando as bolas com a parte do biscoito triturado para cima numa assadeira forrada com papel manteiga, achate levemente cada bola e leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 160°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Transfira os cookies para uma grade e deixe esfriar. Sirva em seguida.