Ingredientes
2kg de costela em pedaços
2 cebolas picadas
1 dente de alho picado
Azeite de oliva a gosto
2 tomates picados
Água quente para o cozimento
1 cenoura em rodelas
3 batatas
1 pimentão vermelho cortado em pedaços grandes
1 pimentão verde cortados em pedaços grandes
1 pimentão amarelo cortado em pedaços grandes
1 abobrinha cortada em pedaços grandes
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Você vai precisar de
1 panela grande de ferro
1 Comece temperando a costela com sal e pimenta.
2 Em uma panela grande de ferro, refogue a carne com azeite de oliva. Deixe dourar bem.
3 Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar.
4 Quando estiver douradinho, adicione os tomates e misture.
5 Coloque a água quente e deixe cozinhar até a carne amolecer e o caldo ficar grosso.
6 Quando a costela estiver quase pronta, acrescente a cenoura e a batata e deixe cozinhar mais um pouco.
7 Depois, adicione os pimentões e a abobrinha e deixe cozinhar novamente.
8 Tempere com sal e pimenta e finalize com temperinho verde.