Creme de Cupuaçu com Ganache de Chocolate

0
980

Ingredientes:

  • Creme:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 300 g de polpa de cupuaçu (ou a gosto)
  • Ganache:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite
  • Folhinhas de hortelã para decorar

Orientações:

  1. No liqüidificador junte o leite condensado, o creme de leite e a polpa de cupuaçu. Bata bem até formar um creme espesso. (Se gostar mais forte pode acrescentar mais polpa de cupuaçu).
  2. Coloque em copinhos ou tigelinhas pequenas (monte porções individuais) e leve para gelar.
  3. Ganache:
  4. Junte o chocolate meio amargo picado e o creme de leite e leve ao microondas por 1 minuto. Misture para que derreta bem.
  5. Montagem: coloque um pouco de ganache de chocolate em cima do creme de cupuaçu. Decore com folhinhas de hortelã. Sirva bem gelado!