Ingredientes
- 1/2 kg de framboesa congelada – para o recheio
- 2 colheres (sopa) de rapadura – para o recheio
- 1 colher (sopa) de amido de milho – para o recheio
- 1 xícara de aveia flocos grossos – para a crosta
- 1 xícara de aveia em flocos finos – para a crosta
- 1/2 xícara de farinha de amêndoa – para a crosta
- 1/2 xícara de açúcar mascavo – para a crosta
- 1/2 xícara de açúcar demerara – para a crosta
- 1 xícara de avelã ou mix de castanhas a gosto – para a crosta
- 1 colher (sopa) de canela em pó – para a crosta
- 1/3 xícara de óleo de coco – para a crosta
- • Suco de 1 limão – para o recheio
Modo de preparo
Prepare o recheio
Em um bowl refratário, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Prepare a crosta
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e despeje por cima da mistura de framboesa, pressionando com as costas de uma colher.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por meia hora. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
*Receita cedida por Susan Zacchi