Chef ensina a preparar uma deliciosa opção com stout e outra com IPA
CHIMICHURRI COM CERVEJA IPA
INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto;
2 colheres de sopa de cerveja do estilo IPA;
1/4 xicara de azeite de oliva extra virgem;
1/2 xícara de coentro;
1 xícara de salsinha;
2 dentes de alho;
1/2 colher de chá de pimenta calabresa;
1/2 colher de sal.
MODO DE PREPARO: colocar todos os ingredientes em um processador e bater até formar uma pasta. Separar e deixar descansar.
DICA: funciona bem para comer com um contra filé mal passado.
MOLHO DE QUEIJO AZUL E STOUT
INGREDIENTES:
100g de cream cheese;
100g iogurte natural integral;
100g de qualquer queijo azul (gorgonzola, Rochefort, etc);
50 ml de cerveja do estilo Oatmeal Stout.
MODO DE PREPARO: triturar o queijo azul na mão. Colocar todos os ingredientes em um liquidificador e bater até criar uma pasta densa.
DICA: experimente com coxinhas de asa de frango.