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1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
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2. Tempere a carne com o sal, um pouco de pimenta e um dente de alho picado e reserve.
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3. Aqueça duas colheres de azeite numa frigideira e refogue a cebola e o restante dente de alho.
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4. Junte a courgette, a abóbora e os cogumelos, previamente picados, e deixe cozinhar, em lume brando, cerca de 10 minutos. Retire da frigideira e reserve numa taça.
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5. Aqueça bem três colheres de azeite na mesma frigideira e deixe fritar a carne cerca de 12 minutos, mexendo de vez em quando.
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6. Junte os legumes reservados, salpique com os orégãos e envolva bem.
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7. Coloque as folhas de massa filo num tabuleiro de forno, pincele-as com o restante azeite e sobreponha as umas às outras.
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8. Coloque a mistura de carne no centro e dobre a massa por cima, fazendo um embrulho.
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9. Salpique com as sementes de sésamo e leve ao forno cerca de 10 minutos ou até a massa estar dourada. Sirva com a salada.