Brasília Fondue de ricota com queijo fontina e parmesão Redação - 21/02/2018 0 Ingredientes 1 colher (sopa) de amido de milho 1 1/2 xícara de caldo de legumes 2 xícaras de vinho branco 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 1/4 xícara de creme de ricota 1 1/4 xícara de fontina picado 1 1/4 xícara de queijo parmesão 1 pitada de noz-moscada ralada 3 colheres (sopa) de manjericão folhas • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Em uma panela, em fogo baixo, dissolva a maisena no caldo de legumes. Adicione o vinho e o limão. Deixe ferver. Junte os queijos mexendo até derreter e incorporar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Desligue o fogo, junte o manjericão e sirva em seguida com os acompanhamentos. *Receita cedida pela empresária Bia Flores, 55 anos, leitora de CLAUDIA da Bahia.