INGREDIENTES
PARA O FRANGO:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- azeite a gosto
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pote de requeijão
PARA O CREME:
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- azeite quanto baste
- queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
FRANGO:
- Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
- Adicione o frango e tempere a gosto
- Incorpore o requeijão
CREME:
- Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
- Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
MONTAGEM:
- Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
INFORMAÇÕES ADICIONAIS