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segunda-feira, 25/11/24
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Fricassé ao Requeijão

Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango (com osso)
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • meio litro de leite
  • 2  gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 copo de Requeijão
  • 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo  por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o Creme de Leite  e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.
Congelamento:
Se desejar, congele o fricassé sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Microondas:
Por não haver benefício de tempo, não recomendamos o preparo desta receita em microondas.

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