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quarta-feira, 25/12/24
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Fritada de bacalhau

Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado em lascas finas
  • 1 unidade de cebola grande e picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 8 unidades de ovo ligeiramente batidas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • molho de pimenta a gosto
  • • batata palha a gosto
Modo de preparo

 

Em uma frigideira, em fogo alto, refogue o bacalhau e a cebola no azeite por oito minutos.

Tempere com a pimenta-do-reino.

Acrescente os ovos e misture.

Tampe a panela e cozinhe, sem mexer, por cinco minutos, ou até que a superfície fique firme e o interior, cremoso. (Você também pode preparar cada porção individualmente, em panelinhas, como na foto.)

Salpique o manjericão. Ajuste o sal e tempere com o molho de pimenta.

Sirva com a batata palha.

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